Уважаемые партнеры и дорогие друзья!

Вот уже 14 лет как мы работаем на рынке России. И все эти 14 лет вы знали нас, ITD Group, как дистрибьютора решений в области информационной безопасности.

Мы принесли на российский рынок интересные решения и технологии, опережавшие время, но так или иначе становившиеся стандартом для многих компаний.

Мы любим свою работу и нас греет мысль, что решения, которые мы тщательно выбираем для продвижения, защищают вас от кибер-атак, сохраняют ваши деньги, нервы и информацию.   Мы – на светлой стороне в этой вечной кибер-борьбе!

Однако этого нам стало мало. Мы решили расширить поле деятельности и помочь вам в достижении целей, не связанных напрямую с кибер-безопасностью.

Мы торжественно объявляем о начале работы на рынке информационных технологий.

Наш фокус – это решения для DevOps и DevSecOps, как иностранные, так и отечественные. В первую очередь мы фокусируемся на решениях, которые помогают повысить эффективность разработки, деплоймента, тестирования и сопровождения микросервисов и приложений.

Следите за новостями: скоро будут анонсы совершенно новых, почти что революционных продуктов!

А еще… Корабль не может отправиться в плавание без капитана и экипажа. Новое направление ИТ-решений нуждается в BDM и пресейл-инженерах. Предлагаем интересную работу, много общения, не просто демократичную атмосферу, но фактически холакратию и много чего другого. Если вы хотите присоединиться к нашей команде или знаете кого-то, кого может заинтересовать наше предложение, – знайте, что на борту еще есть места! По вакансиям – обращаться на корпоративную почту.